TjzhFs7yt6w

Имя: Юграм Хашвальт, Юго

Происхождение: Bleach

Уровень сил: 8

Пол: Мужской

Классификация: Квинси, Штернриттер "B" (The Balance), Грандмастер Штернриттеров, Личный советник Императора

Возраст: Свыше 1000 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции энергией (поглощение и преобразование духовных частиц), полёт, слэши, контроль тела, бессмертие (тип 2), экстрасенсорные восприятия (сенсор энергии), аура (подавляющая, устрашения, разрушительная), манипуляции тьмой, манипуляции вероятностью (управление удачей): отражение (урона и, вероятно, негативных эффектов), исцеление (все возможные типы)

Разрушительный потенциал: Уровень небольшой горы на пробой, способности шрифта игнорируют прочность

Диапазон: Десятки метров

Прочность/защита: Уровень небольшой горы

Скорость: Высокая гиперзвуковая

Сила на удар: Уровень небольшой горы на пробой

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Медальон Квинси, крест Квинси, меч, "Фроинд шилд".

Атаки, техники и способности:

Квинси ("Монахи-разрушители") - люди, которые могут, благодаря способностям медиумов, видеть пустых и другие духовные сущности. За счет врождённых способностей и использования различного снаряжения, квинси обладают рядом базовых возможностей:

  • Рейрёку ("духовная сила") - основа всех сверхъестественных способностей квинси. Достаточно высокий уровень духовной силы позволяет квинси видеть и слышать духовные сущности. Также, с помощью своей духовной силы, квинси создают оружие из окружающих духовных частиц (рейши).
  • Реяцу ("духовное давление") - создаётся рейрёку, высвобождаемым из тела. Пока рейрёку в теле квинси остаются сильными, оно обладает постоянной волной силы. Рейрёку квинси относительно мало, они полагаются на вытягивание рейши из окружения и манипуляции ей.
    • Подавление - реяцу оказывает подавляющее воздействие на противников, значительно уступающих квинси, значительно более слабый противник может быть полностью деморализован и даже сломлен физически.
    • Защита - реяцу может стать щитом и отразить атаки противников, если реяцу атакующих меньше. При значительной разнице противник даже может ранить сам себя (что не особо актуально при низком уровне реяцу квинси, но обеспечивает повышенную прочность).
    • Тактильный энергокинез - способность, позволяющая взаимодействовать с энергией и подобными магическими и духовными субстанциями так, будто они имеет твёрдую форму. Например, возможно удержание широких энергетических потоков руками, отбивание взрывных сгустков без их детонации и т.п.
  • Духовное оружие - квинси используют духовные частицы из окружающей атмосферы вместе с собственными силами для формирования оружия, позволяющего уничтожать духовные сущности. Для этого нужен "крест квинси", становящийся основой для оружия. Оружием Хашвальта является меч с широкой гардой.
  • Хайлиг Пфайль ("Священная стрела", нем) - духовная энергия, вытягиваемая квинси из окружения, формируется в физическую форму в виде стрелы. Мощность и количество создаваемых стрел зависит от способностей квинси и от количества доступной рейши вокруг. Юграм может пускать свои стрелы в виде скрещенных слэшей, создавая их на лезвии своего меча.
  • Поражение жизненно важных точек - структура души людей, шинигами, пустых и арранкаров схожа и обладает одинаковыми уязвимыми точками. Например, попав стрелой в "звено души" жертвы, квинси не убивает её, но разрушает источник духовной силы, лишая всей силы.
  • Хиренкьяку ("Летающие божественные шаги", нем) - концентрируя под стопами духовные частицы, квинси скользит по ним с высокой скоростью. Техника позволяет развивать высокую скорость передвижения и двигаться по воздуху.
  • Блют ("Кровь", нем, "Мундир из крови", яп) - техника квинси, позволяющая усиливать своё тело, наполняя кровеносные сосуды духовными частицами. Существует два вида блюта, которые не могут быть использованы одновременно.
    • Блют Вене ("Венозная кровь", нем, "Мундир из стоячей крови", яп) - защитная вариация Блюта, которая значительно повышает прочность тела. Прочность достаточная, чтобы без повреждений выдержать атаки Базз-Би.
    • Блют Артерие ("Артериальная кровь", нем, "Мундир из бегущей крови") - атакующая вариация Блюта, увеличивающая мощность атак. Не раскрыта.
  • Шаттен ("Тень", нем) - Хашвальт кладёт руку на любую поверхность и создаёт теневой портал, откуда может прибыть подкрепление (к примеру, солдаты Ванденрейха). Также любой квинси уровня Штернриттера и вероятно ниже могут прятаться в Шаттен.
  • Поглощение духовных частиц - как квинси, Хашвальт может поглощать духовные частицы из окружающей среды и превращать их в оружие. В детстве, в виду уникальности своего происхождения, Хашвальт не был способен собирать рейши, однако повзрослев, он научился поглощать духовные частицы таким образом, что это незаметно даже для противника уровня капитана.
  • Ключ - неизвестно как, но Хашвальт может создать проход во Дворец Короля душ. Чтобы сделать это, Хашвальт рисует узор и поднимает меч над головой, в результате чего на кончике меча появляется свет, который озаряет белую руну на земле. Хашвальт, Яхве и Урю использовали его, чтобы отправиться во Дворец Короля в виде разрушительного луча света, который выпускает разряд энергии, достаточно сильный, чтобы сдуть окружающих противников.
  • Деление сил - Хашвальт, по мнению Яхве, является его "Второй половиной". Он имеет те же способности, что и Бах. Он владеет силами, которые распространяются только на него - Квинси, рожденного раз за 200 лет с такими же силами, как у Яхве.
    • Усиление возможностей - если другие Квинси долго будут находиться в его присутствии, Хашвальт может увеличить их силы и расширить возможности. Он смог повысить силы Базз-Би, в результате чего тот смог развиваться с невероятной скоростью.

Шрифт ("Шрифт", нем., "Священная буква", яп.) - личное звание, которое Яхве присваивает в ходе особого ритуала, выжигая в душе Штернриттера начальную букву этого звания. Полученное звание определяет уникальную способность квинси.

  • В - The Balance ("Мировое равновесие") - позволяет Юграму брать все несчастья, случившиеся в сфере влияния его сил, и направлять их на тех, кому повезло. Тем самым Юграм поддерживает баланс в мире. Более того, все несчастья, которые случаются с самим Юграмом, он перенаправляет в свой Фроинд шилд.
    • Фроинд шилд ("Дружественный щит") - это щит, который Юграм использует в бою, главной способностью которого является то, что все неудачи (раны и, вероятно, негативные эффекты), которыми был поражён Хашвальт, изымаются из его тела в щит. Сам же щит обладает высокой прочностью и Юграм может его без труда восстанавливать. Естественно, у этой способности есть ограничения и атаку нужно как минимуму пережить.
    • Распределение неудачи - Хашвальт способен копировать урон (и, вероятно, эффекты), нанесённый ему или его союзникам, на своих врагов, распределяя его так, как ему захочется. При этом повреждения щита неудача Хашвальта и удача противника расцениваются отдельно, что позволяет перенаправить на противника увеличенный вдвое урон, нежели тот, что был у Хашвальта.
    • Усиление атак - если Юграм не смог ранить противника, то может обратить его удачу в неудачу, тем самым разрубив тело. Таким образом смог разрубить Канг Ду, которого даже не поцарапал обычный удар Хашвальта.

Результаты боев
Победы
Поражения Монки Д. Луффи (One Piece)