PixW6n7uNVU

Имя: Шанкс, "Красноволосый Шанкс"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 7

Пол: Мужской

Классификация: Человек, пират, капитан Пиратов Красноволосого, Йонко, бывший юнга команды Короля Пиратов Гол Д. Роджера

Возраст: 39 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, фехтование, высокие навыки владения хаки, манипуляции энергией (усиление тела и предметов), барьеры (вокруг тела и предметов), игнорирование логийности, аура (подавляющая)

Разрушительный потенциал: Уровень горы+

Диапазон: Ближний бой, по крайней мере десятки метров при использовании хаки

Прочность/защита: Уровень горы+

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя

Сила на удар: Уровень горы+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Предположительно высокий

Боевые навыки: Вероятно высокие; мастерски владеет мечом, мастерски владеет Хаки, очень большой опыт сражений

Экипировка: Сабля

Атаки, техники и способности:

Haki (Хаки) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают её или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

  • Haoshoku Haki (Королевская Воля) - самая редкая и уникальная разновидность воли. По словам Рейли - единственный вид хаки, которым нельзя овладеть при помощи тренировок. Лишь один человек из миллиона может получить её при рождении и Шанкс - один из этих людей. С её помощью можно одним только присутствием лишать сознания огромное кол-во слабых духом людей в радиусе сотни метров. Можно использовать способность направленно, не причиняя вреда союзникам. Навык владения Шанкса Королевской волей очень высок, он может лишить сознания более сотни тысяч врагов.