1774507 kartinki-pro-hidana.jpg

Имя: Хидан

Происхождение: Naruto

Уровень сил: 9+

Пол: Мужской

Классификация: Шиноби Югакурэ но Сато, нукенин, член Акацуки

Возраст: 22 года

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, бессмертие (тип 2, 4), регенерация (тип 2), отражение ран

Разрушительный потенциал: Уровень здания на пробой, ритуал игнорирует прочность

Диапазон: Несколько метров (использует верёвку для увеличения дистанции атак строенной косой)

Прочность/защита: Уровень большого здания

Скорость: Сверхзвуковая+

Сила на удар: Уровень строения+

Выносливость: Очень высокая, крайне высокий болевой порог

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Стиль боя направлен на то, чтобы получить хотя бы каплю крови противника и начать ритуал, после чего он начинает атаковать собственное тело; способен проявлять акробатические навыки в поединке, высокие навыки в тайдзюцу

Снаряжение: Строенная Коса - коса с тремя лезвиями на длинной верёвке, основное оружие Хидана; ритуальное копьё - тонкий металлический штырь, используется в ритуале Дзясина

"Шуншин но Дзюцу" - быстрое перемещение на короткие дистанции.

"Каварими но Дзюцу" - при атаке врага заменяет себя на предмет (обычно это бревно).

"Буншин но Дзюцу" - создает несколько иллюзорных клонов, возможно больше. Не способны взаимодействовать с окружающим, но могут говорить и отвлекать противника. Оптическая иллюзия.

"Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя чакру в стопах.

Вера в Дзясина:

Бессмертие - Хидан не может умереть обычным для человека способом. Он продолжит жить, пока мозг не будет уничтожен (вероятно, переживёт и это, но перестанет мыслить).

  • Ритуал Дзясина - начертив на земле символ своей кровью и выпив каплю крови жертвы Хидан трансформируется и пока он находится в ритуальном круге, все повреждения нанесённые ему будут пропорционально дублироваться на противнике.