Tashigi.full.1603827

Имя: Ташиги, "Капитанчик"

Классификация: Человек, мечник Капитан Морского Дозора

Возраст: 21-23 года

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, навыки фехтования , манипуляции энергией (усиление тела, хаки, барьеры вокруг тела и оружия), игнорирование неосязаемости (тип 1)

Разрушительный потенциал: Уровень среднего здания+

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Уровень небольшого здания

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Сила на удар: Тысячи тонн

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний, прекрасно разбирается в холодном оружии (обширные знания об особых мечах)

Боевые навыки: Мастер боя на мечах, способна мечом отбивать пушечные ядра

Атаки, техники и способности:

Haki (Хаки) - Таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают её или не могут пробудить. Существуют два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть и третий тип, которым обладают только "избранные".

  • Busoshoku Haki (Воля Вооружения) - способность создавать вокруг своего тела невидимое поле, одновременно защищающие от атак противника и и усиливающее собственные атаки пользователя. Защищает как минимум от температурных воздействий и некоторых видов манипуляций пространством. Удары, заряженные Хаки Вооружения, позволяют обходить автоматическую дисперсию логий, также можно заряжать холодное оружие.

Kirishigure (Разрез Осеннего Дождя) - удар мечом,использующийся для добивания противника.

Rokushiki (Рокушики) - особое искусство рукопашного боя, последователи которого освоили несколько сверхъестественных техник. Мастера владеют всеми 6 техниками, в то время как новички используют 1 или 2.

  • Soru (Сору) - одна из техник Рокушики. Навык высокоскоростного перемещения на короткие и средние дистанции.

Неопределённые бои Куротсучи (Naruto)