Sentomaru by goro87

Имя: Сентомару

Классификация: Человек, офицер Морского Дозора, капитан научного подразделения, телохранитель величайшего в мире учёного - Вегапанка

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики , навыки рукопашного боя , владение топором, манипуляции энергией (усиление тела, хаки, барьеры вокруг тела и оружия), игнорирование неосязаемости (тип 1)

Разрушительный потенциал: Уровень скалы+

Диапазон: Несколько метров с топором

Прочность/защита: Уровень скалы+

Скорость: Гиперзвуковая

Сила на удар: Уровень скалы+

Выносливость: Сверхчеловеческая, точный уровень неизвестен

Интеллект: Выше среднего, является капитаном научного подразделения

Боевые навыки: Высокие, неплохо владеет волей и, вероятно, топором

Экипировка: Большой боевой топор

Атаки, техники и способности:

Haki (Хаки) - Таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают её или не могут пробудить. Существуют два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть и третий тип, которым обладают только "избранные".

  • Воля Вооружения - способность создавать вокруг своего тела невидимое поле, одновременно защищающее от атак противника и усиливающее собственные атаки пользователя. Защищает как минимум от температурных воздействий и некоторых видов манипуляций пространством. Удары, заряженные Хаки Вооружения, позволяют обходить автоматическую дисперсию логий, также можно заряжать холодное оружие.

Ashigara Dokkoi - мощный удар ладонью правой руки с использованием "Воли Вооружения".