Sengoku2

Имя: Сэнгоку, "Будда", "Находчивый Генерал"

Классификация: Человек, пользователь Дьявольского фрукта, экс-главнокомандующий Морского Дозора, ранее Адмирал

Возраст: 79 года

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, мастер ближнего боя. изменение формы (тип 2), огромный размер (тип 1 в форме Будды), ударные волны, манипуляции энергией (усиление тела), барьеры (вокруг тела), игнорирование неосязаемости (тип 1)

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень небольшой горы+ | Уровень горы+

Диапазон: Ближний бой в человеческой форме, десятки метров после превращения

Прочность/защита: По крайней мере уровень небольшой горы+ | Уровень горы+

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя 

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+ | Уровень горы+

Выносливость: Высокая

Интеллект: Высокий, известен как хороший стратег, может продумывать многоходовые комбинации

Боевые навыки: Высокие

Экипировка: Отсутствует

Hito Hito no Mi (Хито Хито но Ми) - Дьявольский фрукт типа мифический зоан, позволяющий Сенгоку превращаться в золотое изваяние Будды, которое увеличивает его в размерах и повышает физическую силу, наделяя способностью создавать ударные волны с помощью ладоней.

  • Ударные волны - в форме Будды Сэнгоку располагает атакой в виде ударных волн, которые пускает из ладоней.

Результаты боев
Победы Куросаки Иссин (Bleach) - Сэнгоку : старик
Поражения
Неопределённые бои
Старик | В молодости