YjnVs3yB7LM.jpg

Имя: Сильверс Рейли, "Темный Король", "Правая Рука Короля Пиратов"

Классификация: Пират

Возраст: Около 70 лет или больше

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, слэши, Мантра - сенсорика (сенсор энергии, псевдо-предвидение), Хаки вооружения - невидимый барьер, Королевская хаки - подавляющая аура

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень небольшой горы+ на пробой

Диапазон: Ближний бой, по крайней мере десятки метров при использовании слэшей, диапазон воздействия Воли Наблюдения - километры

Прочность/защита: По крайней мере уровень небольшой горы+

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+ на пробой

Выносливость: Сверхчеловеческая, способен переплыть океан, по пути сражаясь с огромными монстрами

Интеллект: Вероятно высокий

Боевые навыки: Мастерски владеет мечом и Хаки

  • Kenbunshoku Haki (Воля Наблюдения/Мантра) — это тип Хаки, который позволяет пользователю чувствовать присутствие других людей и существ, а так же их примерную силу, даже если они находятся не в поле зрения, или слишком далеки (до нескольких км). При использовании этого типа Хаки можно предсказывать движения противника немного раньше, чем он их совершит, что помогает уклоняться от атак. Это предсказание, для пользователя, выглядит как мысленный образ, предчувствие действий оппонента и повреждений, которые он получит, если атака пройдёт. Так же известно, что Воля Наблюдения позволяет ощутить эмоциональную картину пространства вокруг.
  • Haoshoku Haki (Королевская Воля) — самая редкая и уникальная разновидность воли. Если верить словам, это единственный вид хаки, которым нельзя овладеть при помощи тренировок. Лишь один человек из миллиона может получить её при рождении, и Рейли - один из этих людей. С её помощью можно одним только присутствием лишать сознания огромное кол-во слабых духом людей в радиусе сотни метров. При должном навыке, можно использовать способность направленно, не причиняя вреда союзникам.