TX7jITNVnDo

Имя: Ребекка, "Призрачная Принцесса", "Непобедимая Женщина"

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 9

Пол: Женский

Классификация: Принцесса Дресс Роуз, гладиатор

Возраст: 16 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, навыки мечника, боевой стиль: "танец клинка над водой", хаки, экстрасенсорные восприятия (сенсорика, предвидение)

Разрушительный потенциал: Уровень здания на пробой

Диапазон: Ближний бой, десятки метров для воли наблюдения

Прочность/защита: Уровень большого здания

Скорость: Гиперзвуковая скорость боя

Сила на удар: Уровень здания на пробой

Выносливость: Средняя

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Неплохие навыки владения мечом. Прозвана "Непобедимой Женщиной"

Экипировка: Обоюдоострый длинный меч, щит, бронебикини

Атаки, техники и способности:

  • Kenbunshoku Haki (Воля Наблюдения/Мантра) — это тип Хаки, который позволяет пользователю чувствовать присутствие других людей и существ, а так же их примерную силу, даже если они находятся не в поле зрения, или слишком далеки (до нескольких км). При использовании этого типа Хаки можно предсказывать движения противника немного раньше, чем он их совершит, что помогает уклоняться от атак. Это предсказание, для пользователя, выглядит как мысленный образ, предчувствие действий оппонента и повреждений, которые он получит, если атака пройдёт. Так же известно, что Воля Наблюдения позволяет ощутить эмоциональную картину пространства вокруг.

Танец клинка над водой - уникальный боевой стиль Ребекки, в котором она использует минимум усилий для того, что бы вывести противника из равновесия при контр-атаках