Konachan.com - 137052 tagme.jpg

Имя: Муу, Мю, Муджин, Джинтон но Му

Классификация: Шиноби Ивагакуре, Второй Тсучикаге

Возраст: Неизвестен

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, полет, манипуляции элементами (огонь, земля, ветер), вероятно манипуляции электричеством, манипуляции материей (дезинтеграция, манипуляции весом), экстрасенсорные восприятия, невидимость, стелс

Разрушительный потенциал: Уровень холма, игнорирует прочность Джинтоном

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: Уровень стены+, способен блокировать атаки встречными залпами джинтона

Скорость: По крайней мере гиперзвуковая, гиперзвуковая+ реакция

Сила на удар: Уровень стены+

Выносливость: Неизвестно

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Высокие (склонен использовать скрытность, избегая прямого боя)

Экипировка: Бинты, два меча

Атаки, техники и способности:

Стандартные техники шиноби:

"Хенге но Дзюцу" - временно перевоплощается в определенную личность или предмет.

"Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя чакру в стопах.

"Ки Ноборе но Шугьё" - позволяет свободно ходить по стенам и потолку, концентрируя чакру в стопах.

Нестихийные техники:

Сенсор - Муу способен почувствовать чакру на расстоянии нескольких километров, а также чувствовать схожесть чакры разных людей, распознавая жителей разных деревень шиноби безошибочно. Так же это позволяет ему реагировать на неожиданные удары из слепых зон или в спину.

Полёт - позволяет парить в воздухе и довольно быстро летать, также можно дать возможность летать другим людям, коснувшись их.

Муджин Мейсай ("Беспыльный ошеломляющий покров") - техника маскировки высокого уровня, пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага невидимым, полностью скрывает от сенсоров свою чакру, а так же скрывает запах.

Бунретсу но Дзюцу ("Техника деления") - при этой технике Муу может разделить свое тело на две стабильные копии в случае опасности. Это позволяет тайно скрыться или спасти свою жизнь от серьезных атак противника, поскольку техника беспечатная и крайне быстрая. Однако, после её использования уровень чакры и арсенал доступных техник резко падает, делая Муу практически беззащитным.

Расширенный геном:

Джинтон - стихия пыли, создавая путём соединения трёх стихий - воздуха, огня и земли. Распыляет на атомы всё, попадающее под её атаку.

  • Генкай Хакури но Дзюцу ("Техника разделения изначального поля") - Муу создаёт в руках трёхмерный объект со сферическим ядром, увеличивает его и бросает в противника. После этого ядро взрывается и превращает всё, что находится внутри объекта, в пыль, разрывая на атомы. Форма и размеры джинтона выбираются в зависимости от ситуации.

Результаты боев
Победы
Поражения Маршалл Д. Тич (One Piece) - Тич только с Ями Ями

Санджи Винсмоук (One Piece)

Кирге Опье (Bleach)