XhN3 n8DvjQ-0

Имя: "Гарпия" Моне

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 9+

Пол: Женский

Классификация: Секретарь Цезаря, пользователь Дьявольского Фрукта, член Пиратов Донкихота

Возраст: 30 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие характеристики, полёт , манипуляции побочными элементами (снег), неосязаемость (тип 1), изменение формы (тип 6)

Разрушительный потенциал: Уровень большого здания

Диапазон: Ближний бой, несколько метров с дистанционными атаками

Прочность/защита: Уровень среднего здания+, по крайней мере уровень холма+ при использовании 1 барьера, способна создавать до 10 барьеров

Скорость: Гиперзвуковая

Сила на удар: Уровень здания+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Хорошо владеет холодным оружием и превосходно использует преимущества своего фрукта

Экипировка: Два больших ледоруба, используемых в качестве холодного оружия (Моне держит их своими нижними конечностями)

Атаки, техники и способности:

Юки Юки но Ми - дьявольский фрукт, наделяющий владельца способностью контролировать снег, а также перемещать своё тело в снег полностью или частично, тем самым игнорируя физические повреждения и увеличивая радиус собственных атак удлиняя конечности.

  • Kamakura (Снежный Дом) - барьер из снега. Способен сдержать, усиленный волей Реактивный Пулемет Луффи.
  • Kamakura Jyusoshi (Снежный дом с десятью слоями) - десятислойный снежный барьер внутри которого запирается противник. Моне может свободно перемещаться внутри барьера, как правило используя в этот момент холод своего тела чтобы усыпить противника.
  • Усыпление - обхватывая тело противника, Моне быстро остужает его вызывая слабость. Цель  быстро погружается в сон.
  • Snow Fence (Снежная Преграда) - крепкая стена из снега.
  • 10,000 Year Snow (Вечные снега) - Моне полностью превращается в снег и начинает окружать своего противника, обездвиживая и ослабляя его. Пока противник не может двигаться, Моне превращается в монстра с длинными клыками из затвердевшего снега, которыми легко откусывает части тела и тут же замораживает рану.
  • Tabira Snow (Снежный Меч) - Моне замораживает перья на своих крыльях и использует их в ближнем бою.
  • Skin Katana (Кожаная катана) - Моне атакует противника своими крыльями с заледеневшими перьями.
  • Yuki Rabi (Снежные Кролики) - быстрая атака снежками в форме кролика. Вероятно, снег сильно спрессован, поэтому урон от атаки сопоставим с мощным ударом.
  • Blizzard (Снежная Буря) - снежный вихрь, вращение которого Моне использует для быстрых атак когтями и завершает укусом.

Результаты боев
Победы Заэльапорро Гранц (Bleach)