LKe42UB3eIE

Имя: Маршалл Д. Тич, "Чёрная Борода"                                                                  

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 8 | 6-B

Пол: Мужской

Возраст: 40 лет

Классификация: Пират, Йонко, бывший Шичибукай, бывший член второй дивизии Пиратов Белоуса

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции гравитацией, псевдо-черные дыры, манипуляции тьмой, пространственные и мерные манипуляции (распространение субстанции, затягивающей всё в карманное измерение с последующей возможностью высвобождения), манипуляции вибрациями (вибрационные атаки, ударные волны, создание землетрясений и цунами, вибрационная защита), огромный размер (тип 0), сопротивляемость (к высоким температурам), невероятная удача, абсорбции  (тип 1, возможно 6, неопределенным способом), аура (харизмы)

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень небольшой горы+ | Уровень острова

Диапазон:  Ближний бой, несколько километров для Ями-Ями, сотни километров с Гура-Гура

Прочность/защита: По крайней мере уровень небольшой горы+, способен поглощать атаки с помощью Ями-Ями

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя

Сила на удар: По крайней мере уровень холма+ | Уровень горы+

Выносливость: Высокая, быстро приходит в норму после очень серьёзных ранений

Интеллект: Весьма хитер и расчетлив. Несмотря на всё это, верит в судьбу и часто полагается на удачу, которая, впрочем, его не подводит

Боевые навыки: Навыки рукопашного боя, использование когтей, высоко развил потенциал своего фрукта Ями-Ями

Экипировка:

Боевые когти - Тич был замечен использующим металлические когти. Вероятно, именно с помощью этого оружия он и нанес Шанксу шрам около глаза.

Атаки, техники и способности:

Ями Ями но Ми - дьявольский фрукт, наделяющий владельца способностью создавать тёмную материю, поглощающую что угодно, будь то живые существа или способности других фруктов. Также, при непосредственным контакте с тьмой противники временно теряют силы своих дьявольских фруктов.

  • KYami Ana Michi  (Черная Дыра)) - Тич создаёт тёмную материю, распространяющуюся по земле. Тёмная материя поглощает что угодно из того, что окажется на земле.
  • Kaihō (Освобождение) - техника, позволяющая мгновенно выпустить всё поглощённое предыдущей атакой.
  • Yami Mizu (Черный Вихрь) - техника, с помощью которой можно притянуть противника к себе.

Гура Гура но Ми - дьявольский фрукт, наделяющий пользователя способностью создавать вибрации разной силы, а также дающий ему некоторые свойства вибрации, например невосприимчивость к заморозке или окаменению. Используя силу этого фрукта, Тич может создавать вибрации воздуха, разрушающие сталь и камень на расстоянии, наводнения и землетрясения огромных масштабов.

  • Вибрации Воздуха - Белоус создаёт ударные волны, идущие в направлении атаки Белоуса.
  • Вибрации Воды - вибрации воды могут вызывать цунами высотой в несколько сотен метров.
  • Вибрации Земли - землетрясения, способные наклонить Маринфорд вместе с морем вокруг или же создавать огромные разломы в земле.
  • Шар Вибрации - способность сконцентрировать всю силу дьявольского фрукта в одной точке, не вызывая разрушений ландшафта. Атака с огромной пробивной силой, используется для ближнего боя.
  • Концентрация вибрации в оружии - способность концентрировать силу вибраций в бисэнто, выпуская всю их силу при ударе.

Результаты боев
Победы Эсканор (Nanatsu no Taizai) - Тич с двумя фруктами

Грэмми Тумо (Bleach) - Тич с двумя фруктами, Грэмми начинал с клонами

Кирге Опье (Bleach) - Тич с Ями Ями, Кирге в фольше

Поражения
Неопределённые бои Учиха Мадара (Naruto) - Тич с двумя фруктами, Мадара : ВМШ + Риннеган

Зараки Кенпачи (Bleach) - Тич с двумя фруктами, Зараки в банкае

Ями Ями но Ми | Гура Гура но Ми