Marco the phoenix by jayto91-da8vu5h

Имя: Марко, "Феникс"

Классификация: Пират, командир первой дивизии Пиратов Белоуса

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, изменение формы (тип 1, 2, 6), регенерация (по крайней мере тип 3), сопротивляемость (к высоким температурам), хаки (барьеры усиливают прочность тела, силу атаки, позволяют обходить автоматическую дисперсию логий), полёт

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень небольшой горы+ на пробой

Диапазон: Ближний бой

Прочность/Защита: По крайней мере уровень небольшой горы+

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+ на пробой

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Тактик и стратег, является командиром дивизии Белоуса после его смерти, хороший аналитик в боевых действиях

Боевые навыки: Высокий уровень навыков рукопашного боя

Неизвестный Дьявольский фрукт — Дьявольский Фрукт типа мифический зоан, который позволяет пользователю превращаться в феникса, покрытого синим пламенем. В форме феникса Марко может летать и моментально регенерировать полученные ранения.

Неопределённые бои Намикадзе Минато (Naruto)