E822f7d9291c2b7a911661889ee946a123740280

Имя: Коби

Происхожденние: One Piece

Уровень сил: 9

Пол: Мужской

Классификация: Капитан Морского Дозора

Возраст: 19 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, высокие навыки владения хаки, манипуляции энергией (усиление тела), барьеры (вокруг тела), экстрасенсорные восприятия (предвидение, сенсор энергии до нескольких км), высокие навыки рукопашного боя (техники боевого искусства Рокушики), слэши

Разрушительный потенциал: Уровень здания+

Диапазон: Ближний бой, десятки или около десятком в метров слэшими

Прочность/защита: Уровень здания+

Скорость: Сверхзвуковая+ скорость боя

Сила на удар: Уровень здания+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Мастер рукопашного боя

  • Kenbunshoku Haki (Воля Наблюдения/Мантра) — это тип Хаки, который позволяет пользователю чувствовать присутствие других людей и существ, а так же их примерную силу, даже если они находятся не в поле зрения, или слишком далеки (до нескольких км). При использовании этого типа Хаки можно предсказывать движения противника немного раньше, чем он их совершит, что помогает уклоняться от атак. Это предсказание, для пользователя, выглядит как мысленный образ, предчувствие действий оппонента и повреждений, которые он получит, если атака пройдёт. Так же известно, что Воля Наблюдения позволяет ощутить эмоциональную картину пространства вокруг.

Rokushiki (Рокушики) — особый сверхчеловеческий стиль боевого искусства, благодаря которому путём сильных тренировок можно открыть шесть сверхъестественных техник.

  • Soru (Сору) — способность, позволяющая совершать рывки на небольшие расстояния с огромной скоростью.
  • Rankyaku (Ранкьяку) — быстрый удар ногой, при котором создаётся режущая волна из сжатого воздуха. Коби научился делать ранкьяку руками.