897

Имя: Дон Сай

Классификация: Человек, член семьи Чинджао, 13-ый командующий военно-морского флота Страны Цветов

Возраст: 28 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, мастер боевых искусств, навыки владения копьем, манипуляции вибрациями, ударные волны, хаки: манипуляции энергией (усиление тела), барьеры, игнорирование логийности (тип 1)

Разрушительный потенциал: Уровень холма+

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Уровень холма+

Скорость: По крайней мере гиперзвуковая+

Сила на удар: Уровень холма+

Выносливость: Сверхчеловеческая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Мастер боевых искусств и использования Хассокена, так же хорошо владеет бисенто, использует его для акробатических трюков и атак

Экипировка: Бисенто

    • Busoshoku: Kouka (Укрепление Волей Вооружения) — способность, позволяющая концентрировать Волю Вооружения в отдельных частях тела и оружии, сильно повышая их прочность и мощь атак ими, при этом части тела, на которых используется данная техника, приобретают черный цвет. В отличие от обычной, невидимой Воли, судя по всему является не энергетическим щитом вокруг пользователя, а внутренним укреплением тканей тела и предметов.

Кулак Восьми Импульсов - техника удара, сопровождаемого вибрациями, которые ломают/проходят сквозь броню и щиты противника, из-за чего атаку называют "неотразимой".

  • Воинская Пятка - удар ногой с разворота, усиленный вибрациями и Хаки Вооружения. Этой атакой Сай пробил Хаки Чинджао и сломал его бур.
  • Драконий Рог : Бурение - атака, в которой нога Сая покрывается Хаки Вооружения и усиливается вибрациями за счёт Хассокена. Этим приёмом он победил Лао Джи и нанёс значительные разрушения на 2 уровне Королевского Плато.