316446-diamond jozu

Имя: Джоз, "Бриллиант"

Классификация: Человек, пират, командир третьей дивизии Пиратов Белоуса

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности : Сверхчеловеческие физические характеристики, изменение формы (тип 5), огромный размер (тип 0), манипуляции энергией (усиление тела, хаки: барьеры вокруг тела и оружия), игнорирование неосязаемости (тип 1), манипуляции кристаллами (покрытие частей тела алмазами)

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень небольшой горы+

Диапазон: Сотни метров

Прочность/защита: По крайней мере уровень небольшой горы+

Скорость: По крайней мере гиперзвуковая+ скорость боя

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+

Выносливость: Высокая

Интеллект: Выше среднего

Неизвестный Дьявольский фрукт — Дьявольский Фрукт типа парамеция, при использовании которого Джоз может покрывать тело алмазом.

Результаты боев
Победы Абарай Ренджи (Bleach) - Ренджи начинал в банкае
Поражения
Неопределённые бои Зараки Кенпачи (Bleach) - Зараки арки ТКВ, в базе

Маск де Маскулин (Bleach)