The champion appears by i sanx-d63oyb9.jpg

Имя: Джесус Бёрджесс, "Чемпион"

Классификация: Человек, пират, командир первой дивизии Пиратов Чёрной Бороды

Возраст: Неизвестно

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, огромный размер (тип 0), ударные волны, хаки: манипуляции энергией (усиление тела), барьеры, игнорирование неосязаемости (тип 1), рукопашный бой

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень холма+

Диапазон: Ближний бой, десятки метров с ударными волнами

Прочность/защита: По крайней мере уровень холма+

Скорость: По крайней мере гиперзвуковая+ скорость боя

Сила на удар: По крайней мере уровень холма+

Выносливость: Вероятно, высокая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Опытный рестлер

Экипировка: Два пистолета, броня на правой руке

    • Busoshoku: Kouka (Укрепление Волей Вооружения) — способность, позволяющая концентрировать Волю Вооружения в отдельных частях тела и оружии, сильно повышая их прочность и мощь атак ими, при этом части тела, на которых используется данная техника, приобретают черный цвет. В отличие от обычной, невидимой Воли, судя по всему является не энергетическим щитом вокруг пользователя, а внутренним укреплением тканей тела и предметов.

Шквальный Локоть - взмахнув своим локтем в сторону противника, Бёрджесс выпускает из него мощную ударную волну. Может быть объединён с Хаки Вооружения для большей эффективности.

Захват Галеона - Бёрджесс наносит размашистый удар рукой, в следствии которого создаётся мощная ударная волна.

Результаты боев
Победы Гриммджоу Джагерджак (Bleach) - Гриммджоу начинал в ресе