Dellinger.full.1820499-0

Имя: Деллинджер

Классификация: Полурыбочеловек вида бойцовской рыбы, пират, один из лидеров Пиратов Донкихота, член армии Диаманте

Возраст: 16

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, возможно способности рыболюдей, навыки рукопашного боя, частичная регенерация (челюсти отрастают за секунды), иллюзии (тип 1), частичный контроль тела (отращивание зубов, плавника)

Разрушительный потенциал: Уровень скалы+ на пробой

Диапазон: Ближний бой

Прочность/защита: Уровень скалы+

Скорость: Гиперзвуковая+

Сила на удар: Уровень здания+

Выносливость: Средняя, возможно высокая

Интеллект: Средний

Боевые навыки: Неплохо дерется в ближнем бою

Снаряжение: Нет

Атаки, техники и способности:

Особенности Рыболюдей - возможно, как полурыбочеловек, Деллинджер имеет особенности рыболюдей, а точней: сила в 10 раз больше, чем у людей, зубы невероятно острые, а если их выбить, он отрастит новую челюсть за секунды, способность дышать под водой, в ней же он становится гораздо сильнее, чем на суше. Помимо этого у Деллинджера на голове имеются острые рога, которыми он без проблем способен пронзить человека на сквозь. Так же может отрастить на спине плавник.

  • Челюсти - способен отрастить себе острые челюсти.
  • Рога - у Деллинджера, как у любой бойцовской рыбы, имеются острые рога на голове. Используя свою скорость, он на полном ходу таранит ими врага и пронзает насквозь.

Пистольный Каблук - Деллинджер атакует своего противника ногой (туфлей), нанося колющий урон. Силы этой атаки достаточно, чтобы на несколько метров сдвинуть с места лежачего Махвайза весом в десять тонн.

Обезглавливающий Каблук - Деллинджер бросается на своего врага и наносит ему мощный удар в шею.