-xKTYp5z9yc

Имя: Даруи

Классификация: Шиноби Кумогакуре, джонин, правая рука Райкаге, Пятый Райкаге

Возраст: 26 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, фехтование, манипуляции элементами (вода, воздух), манипуляции электричеством

Разрушительный потенциал: Уровень здания

Диапазон: Несколько десятков метров

Прочность/защита: Уровень строения+, выше с защитными техниками

Скорость: Сверхзвуковая+

Сила на удар: Уровень стены+

Выносливость: Выше средней (смог использовать артефакты Рикудо без ущерба для себя)

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Хорошо сражается в рукопашном бою, хороший мечник, грамотно использует свои техники

Экипировка: Кунаи, сюрикены, меч Занбато, кибакуфуда (взрывные печати)

Атаки, техники и способности:

Стандартные техники шиноби:

"Хенге но Дзюцу" - временно перевоплощается в определенную личность или предмет.

"Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя чакру в стопах.

"Ки Ноборе но Шугьё" - позволяет свободно ходить по стенам и потолку, концентрируя чакру в стопах.

Стихийные техники:

Суйтон - создание и управление водой.

  • Суитон: Мизуджинхеки (Высвобождение воды: Формирование водяной стены") - техника, при которой Даруи создает небольшой поток воды, направляя его в противника. Применяется с Раитон: Кангекиха.
  • Суитон: Суиджинхеки ("Высвобождение воды: Формирование водяной стены") - техника, которая используется для защиты. После того как Даруи сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время.

Райтон - техники, позволяющие преобразовывать свою чакру в электричество и управлять им:

  • Райтон: Кангекиха ("Высвобождение молнии: Волна сотрясения") - техника, при которой Даруи направляет электричество в воду, которая обливает врага и того бьёт электрическим током. Применяется с Суитон: Мизуджинхеки
  • Райтон: Куро Пантер ("Высвобождение молнии: Черная пантера") - техника Даруи, при которой он создает черную молнию в виде пантеры, которая атакует противника.

Рантон - стихия шторма, позволяющая при комбинировании суйтона и райтона создавать что-то вроде лазерных лучей. Врождённая генетическая способность Даруи (Кёккей Генкай).

  • Рантон: Рейза Сакасу ("Стихия шторма: Лазерный круг") - техника, при которой Даруи, сложив ладони, вытягивает свои руки вперед и создает несколько лучей неизвестного происхождения, которыми атакует противника. Их полёт управляется мысленно, они способны менять траекторию. Сила попадания достаточна, чтобы разорвать противника на куски и устраивать средней силы взрывы.

Результаты боев
Победы
Поражения Бруно (One Piece)