JoxK2OVhErQ.jpg

Имя: Боа Хэнкок, Императрица пиратов, Принцесса змей

Классификация: Человек, капитан "Пиратов Куджа", Шичибукай, императрица Амазон Лили

Возраст: 31

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, рукопашный бой, игнорирование прочности, трансмутация в камень (любых объектов), аура (подавляющая, харизмы), манипуляции энергией (усиление тела, хаки: барьеры вокруг тела и оружия), игнорирование неосязаемости (тип 1), эмпатические манипуляции (влюбление)

Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень холма+ на пробой, игнорирует прочность

Диапазон: Ближний бой, десятки метров

Прочность/защита: По крайней мере уровень холма+

Скорость: По крайней мере гиперзвуковая+

Сила на удар:  По крайней мере уровень холма+ на пробой

Выносливость: Высокая

Интеллект: Выше среднего

Боевые навыки: Навыки рукопашного боя, большой опыт сражений, высокий уровень владения способностями своего фрукта

Экипировка: Саломея (Змея, что может превращаться в лук)

  • Haoshoku Haki (Королевская Воля) — самая редкая и уникальная разновидность воли. Если верить словам Сильверса Рейли - единственный вид хаки, которым нельзя овладеть при помощи тренировок. Лишь один человек из миллиона может получить её при рождении, и Хэнкок - одна из этих людей. С её помощью можно одним только присутствием лишать сознания огромное кол-во слабых духом людей в радиусе сотни метров. При должном навыке, можно использовать способность направленно, не причиняя вреда союзникам.

Mero-Mero no Mi (Меро-Меро но Ми) - Дьявольский фрукт типа парамеция, который позволяет пользователю влюблять в себя людей любого пола. Также позволяет превращать объекты в камень. Те, кому нравится Хэнкок, кто испытывает к ней хоть тень влечения и похоти, становятся восприимчивы к целому спектру её атак. Можно спастись, подавив подобные мысли страхом или болью.

  • Mero-Mero Mellow (Бриз) - луч в форме сердца розового цвета, обращающий в камень существ, попавших под обаяние Хэнкок. Может обратить в камень от одного до сотен человек, при этом, эффекта можно избежать, если вытеснить вожделение/возбуждение другим сильным чувством, например болью.
  • Pistol Kiss (Поцелуй-пуля) - Хэнкок создаёт небольшую пулю, по виду напоминающую пузырь в форме сердца, и выстреливает ей в противника. Стоит отметить, что пуля значительно быстрее и мощнее обычных, ибо ею удалось пробить насквозь Луффи, чьё тело неуязвимо для пуль огнестрельного оружия.
  • Slave Arrow (Рабская Стрела) - Хэнкок создаёт большой пузырь в форме сердца, и, используя его подобно луку, выстреливает множеством стрел из той же материи, которые превращают в камень всё во что попадают.
  • Perfume Femur (Бедрянной Парфюм) - ударами Хэнкок обращает противников в камень, одновременно раскалывая окаменевшие участки тела. Техника очень эффективна, ибо позволяет, игнорируя прочность самой цели, наносить серьёзные повреждения.

Результаты боев
Победы Дрейфус (Nanatsu no Taizai)