XlKzhVaHHvk.jpg

Имя: Кузан, "Аокидзи" ("Синий Фазан")

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 7

Пол: Мужской

Классификация: Человек, пользователь Дьявольского фрукта, экс-Адмирал Морского Дозора

Возраст: 49 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, высокие навыки владения хаки, манипуляции энергией (усиление тела), барьеры (вокруг тела), неосязаемость (тип 1), манипуляции холодом, огромный размер (тип 0), сопротивляемость (иммунитет к холоду), игнорирование неосязаемости (тип 1)

Разрушительный потенциал: Уровень горы+ 

Диапазон: Вплоть до сотен километров

Прочность/защита: По крайней мере уровень небольшой горы+

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя 

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+

Выносливость: Очень высокая, сражался с Акаину 10 дней подряд

Интеллект: Высокий

Боевые навыки: Высокие боевые навыки и уровень владения собственным Дьявольским фруктом

Атаки, техники и способности:

Haki (Хаки) — таинственная сила, присутствующая в каждом живом существе мира One Piece. Впрочем, многие люди не замечают её или не могут пробудить. Существует два типа Хаки, которые можно развивать, однако есть третий тип, которым обладают только «избранные».

Хиё Хиё но Ми - Дьявольский Фрукт типа логия, который позволяет превращать своё тело в лёд, создавать различные предметы изо льда, а также замораживать людей, воду и землю.

  • Ice Age (Ледниковый Период) - Аокидзи может заморозить большой участок воды или земли, включая всё, что находится на нём.
  • Ice Time (Время Льда) - по действию эта способность аналогична Ледниковому Периоду, но применяется при близком контакте с противником.
  • Ice Ball (Ледяной Шар) - Аокидзи "упаковывает" противника в шар изо льда.
  • Ice Saber (Ледяной Меч) - Аокидзи создаёт меч изо льда.
  • Partisan (Протазан) - Аокидзи создаёт несколько ледяных копий изо льда вокруг себя и запускает их в противника.
  • Pheasant Beak (Клюв Фазана) - Кузан создаёт крупную ледяную фигуру, похожую на фазана и направляет её в противника.

Результаты боев
Победы Учиха Обито (Naruto) - Обито : МШ + Риннеган

Пернида Парнкджас (Bleach)

Поражения
Неопределённые бои Айзен Соске (Bleach) - Айзен в монстроформе