Fleet admiral sakazuki akainu by jayto91-d92coz2

Имя: Сакадзуки, Акаину (Красный Пес)

Происхождение: One Piece

Уровень сил: 7

Классификация: Человек, пользователь Дьявольского фрукта, Главнокомандующий Морского дозора, в прошлом Адмирал

Пол: Мужской

Возраст: 55 лет

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, манипуляции энергией (усиление собственного тела), барьеры, игнорирование неосязаемости (тип 1), неосязаемость (тип 1), огромный размер (тип 0), изменение формы (тип 6)

Разрушительный потенциал: Уровень горы+

Диапазон: Десятки километров

Прочность/защита: Уровень горы+

Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя 

Сила на удар: По крайней мере уровень небольшой горы+

Выносливость: Очень высокая, сражался Аокидзи 10 дней подряд

Интеллект: Высокий, умелый манипулятор, который может сподвигнуть на предательство даже самого преданного человека

Боевые навыки: Рукопашный бой на высоком уровне

Магу Магу но Ми - Дьявольский Фрукт типа Логия, который позволяет пользователю превращаться в магму и контролировать её. Температура магмы настолько высока, что пользователь может в мгновение испарить айсберг, довести до кипения морскую воду, расплавить стальные мечи пройдя мимо. Мощь этого фрукта в руках Акаину такова, что он может создавать активные вулканы в качестве побочного эффекта от боя с равным противником.

  • Dai Funka (Великое Извержение) - Акаину создаёт гигантский кулак из магмы и атакует им с приличной скоростью.
  • Ryusei Kazan (Вулканический Метеор) - Акаину запускает множество сгустков магмы, которые создают метеоритный дождь с большой зоной поражения.
  • Inugami Guren (Адская Гончая) - Акаину создаёт волну магмы в форме собаки.
  • Meigo (Тёмный Пес) - фирменная техника Акаину, в которой он прожигает тело противника ударом магмового кулака насквозь.

Результаты боев
Победы
Поражения Хаширама Сенджу (Naruto) - Хаширама начинал в СМ
Неопределённые бои Грэмми Тумо (Bleach)